Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 23:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Labile;441529]
Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Возникают вопросы к руководству, где нужные Дану игроки??? Почему мы не приобретаем игроков европейского уровня???

Потому что прикинули - 6 место после 1 круга с имеющимися игроками, да еще и под недавним впечатлением от победы над Рубином в Казани. (чего не смогла сделать даже Барселона!) Какое нах усиление? Зачем тратиться? Призовое место не занять, а в 8-ку и с этими легко влетим с Даном.
Вот и весь сказ.
Сколько еще надо матчей проиграть, чтобы опомнились? Нет лавки вообще!!! Тренируются, тренируются по нескольку раз в день, а все никак в ворота попасть не могут и пас точный отдать. Худшая команда в чемпионате по точности паса. Если в начале чемпионата хватало настроя и физики на прессинг, то сейчас всего этого как не бывало.
Надоело всю жизнь решать одну и ту же задачу - не вылететь! Нищий Амкар и дебютант Сибирь и те в Еврокубках поиграли, а мы с миллиардерами все решаем одну и ту же позорную задачу - закрепиться в ПЛ.

Собственно в 8 ке мы и останемся скорее всего к концу сезона.

Кстати второй круг по статистике очков начат аналогично первому 2 игры - 3 очка. Главное сыграть не хуже первого круга. В след туре ожидаемс победу %)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.