Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 23:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.
Oneleg, тебе зачОт,твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....
Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам.
Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть....Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла безобразно....
Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила....
Я буду рад,если многие меня поймут......
Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...
Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков....
Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Просто нужно ИГРАТЬ....
ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2011 в 06:32.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.