ALEXIS,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На эти деньги построят дорогие отели и пансионаты принадлежащие москвичам которые уже скупили почти все побережье.
|
|
 |
|
 |
|
Для начала построят спортсооружения, которые никто после олимпиады не положит себе в карман и не унесёт. Они останутся.
Далее, мне глубоко начхать, кто там и что скупил. Маскали скупили - ну, значит, маскали скупили. И пусть строят себе на здоровье дорогие отели и пансионаты. Я для своего отдыха выбираю другие места. А ОНИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ В СОЧИ!!! И чем больше там их будет - тем лучше. Ибо в Сочи находится филиал нашей компании, который благодаря новым отелям и пансионатам, принадлежащим пофиг кому, значительно увеличит продажи. А значит возрастёт чистая прибыль компании, а значит вырастут зарплаты у сотрудников.
ЗЫ: Объясняю тебе на тупом личном примере, ибо глобальные размышления
Mika, судя по всему, плохо до тебя доходят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорога к морю будет наверняка платной-в добрый путь водители!
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут ты промахнулся. Платная автодорога может быть ТОЛЬКО при наличии бесплатной. Читай ФЗ. Учитывая тот факт, что в горах дай Бог хоть одну дорогу проложить, получаем, что будет одна единственная хорошая и бесплатная трасса.
Впрочем, ежели что, лично я готов платить по рублю за километр (обычная цена проезда по платным а/д), лишь бы доезжать до моря без всяких пробок и мучений. Цена вопроса-то: 100 - 150 рублей. Уверен, мою точку зрения разделит большинство водителей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вложение в экономику это бесплатное жилье,школы детские сады и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на!

Я всю жизнь думал, школы и дет.сады - это обычная социалка. В которую сколько ни вбухивай бабла, никогда достаточно не будет. Что касается жилья, до с какого такого перепуга оно должно быть бесплатным? Зарабатывай (благо сейчас благодаря олимпиаде появится куева туча новых рабочих мест) и покупай!