|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, после матча академик Макс, чуть не плача, на мои слова поддержки ответил "А зачем свистели?". Я, пля, дар речи чуть не потерял. Во как все запущено. Зазвездились парни
|
|
 |
|
 |
|
Это проблема многих евро тренеров. Они относятся к игрокам, как к людям. Хотя многие наши нормальные тренера знают, отпусти управление. Афро игроки завые...а русские напьются и подерутся и начнут плавить тренера. Ну не видел я в этих играх что Сквернюк хочет в основу. Многое не видел, хотя ожидал. Такой шанс, нет почти всей линии полузащиты. А они сыграли так что мы думаем когда вернутся Кулик, Цораев... Оказался дохлым и отбыл нах Прието. Молодая "звезда" Пандерин навы*****валась и отправлена в изгнание во вторую команду окончательно. Дан ждет новичков и думает они еще не избалованы и будут играть. Бо те шо есть как бы и не спешат доказывать свою нужность....
Последний раз редактировалось 777; 24.07.2011 в 11:13.
|