Ой блин, почитаешь тут некоторых, прям смешно....
Ка-будто они во время олимпиады будут сидеть в Екатеринодаре и от голода пухнуть. Олимпиада - это отличный шанс поднять не только Сочи, но и Екатеринодар и Кубань в целом.
Что касается спортивной составляющей, то да, многие из нас на эту олимпиады не попадут. Но это нормально. Или вы думаете в том же Турине все местные жители заранее абонемент получили на все соревнования? Ага, щас прям...
Но олимпиады пройдёт, а спортивные сооружения останутся. И будут они на тот момент одними из лучших в мире, если не лучшие. После олимпиады в Сочи наверняка будут проводится разные чемпионаты мира и европы по каким-нибудь бобслеям, шорт-трекам, лыжам и прочим видам спорта. И цены уже не будут запредельно завышены.
Да и вообще, что за дурацкая привычка всё мерить деньгами?
Да я был бы рад просто потусить в это время по сочам. Я даже не расстроюсь, если не попаду не на одно соревнование. Для меня главное - окунуться в олимпийскую атмосферы. Посмотреть на других людей, таких же как я, приехавших со всего света. Вот в чём суть!
Олимпиады на родной земле - это же память на всю жизнь. А вы всё деньги-деньги...