|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, ты сказал, я услышал. Но, я не уверен. Что правильный перевод Дана о его желании быть еще менеджером нашей "Кубани". Я доволен Даном, как гл.тренером. Но, думаю, если отдать им селекцию. То уже называемый на форуме агент, из румынов. Будет авоськами прогонять через нашу команду, своих типа "звезд". И это будут явно НЕ Муту и Апосталы. И второй селюк только поживится на нашей доверчивости.... Кроме перечисленых тобой игроков. У нас еще подписаны были раньше Касаев. Потом Козлов, Кулик, Цораев и многие другие достойные игроки. И думаю, когда Дан займется своими прямыми обязаностями. То команда может снова заиграть достойно.....
|
|
 |
|
 |
|
777, мы не можем приглашать серьезнейшего тренера как Петреску и не доверять ему. Он смог поднять команду с колхоза Униря до 1/8 Лиги чемпионов? Смог. Значит он достоин большего уважения чем те, кто последние лет 15-20 был на тренерском мостике Кубани. А если он хороший тренер достойный уважения, то ему надо доверять во всем, а не мучить, контролировать и не доверять. И тебе не все равно кто там из агентов отобьет или не отобьет бапки, поделится он с кем то или нет? Мы что за этим проследим? Нет. Это вопросы МОА. Видимо он для себя давно решил по какой схеме будет проходить комплектование команды. Поэтому для болельщика самое главное стабильная команда при стабильном тренере и прогресс в игре, а как следствие и прогресс в турнирной таблице. Пока Петреску это давал, и Варга в том числе ему в этом помогал.
Читай внимательно вчерашнее интервью на офе Петреску. Он говорит, что Кубик в Голландии играл в другой футбол, чем от него будет требовать российская премьер-лига. И из его слов я понял, что он в Кубике пока не уверен. И что мы имеем? Одного проверенного вернули в Румынию, другого нашли в Голландиии, купили, но тренер в нем не уверен. Заиграет Кубик, будет хорошо. Но слова Петреску меня насторожили. А если это "культурное" противостояние через прессу с руководством клуба от недовольства той же селекцией? Ничего хорошего для спортивной составляющей клуба это тогда не принесет.