Я вот только не понял, при чем здесь руководство клуба и отсутствие усиления, если новых игроков можно увидеть на поле не раньше 1 августа?

К слову, когда играл Цораев, многие тут кричали, что понту от него нету, давайте Букура попробуем, а еще больше радовались, что наконец Маркоса в деле увидим! Я считаю, что у нас вчера на поле состав был сильнее чем у Томи, только за них играли мужики, а у нас сахарные мальчики. Чем занимались весь матч Армаш и Зелао?! Я даже не припомню еще матчей, чтобы ЦЗ столько раз ошибались и так мандражировали! Нэ - понтовоз, мельтишит ногами, а толку никуя нету, а угловые в его исполнение это вообще полный п...дец! Давыдов в очередной раз доказал, что его место на лавке до 75-й минуты. Тлисову вообще можно пособие для начинающих написать - "Как разыгрывая штрафной удар сразу отдать мяч сопернику?". Единственным просветом среди вчерашних туч была игра Максимова и Траоре. При этом считаю, что этот состав обязан был вчера брать очки с Томью и мне непонятно почему только в отдельные 10-тиминутки Кубань показывала игру? Вопрос в мотивации? Тогда кто в этом виноват, руководство, тренер или игроки? На мой взгляд, очевидно.