Veni,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах да, я ж забыл... тут понимаешь ли к еврокубкам надо стремиться ... игроки еврозоны всю жизнь здесь играли... бабки инвесторы на Рональдо и Дрогба не жалели... болельщики Милан и Барсу обсвистывали ... а тут сломался какой то Кулик с Цораевым и плюс новички играть не могут и Veni тут рассказывает про - потерпеть ... зарепало конечно ... Надо как Волга или Анжи СКУПАТЬ ПАЧКАМИ и не считать эти копейки...а то здесь надоело это как его - дежавю лядь ... ни у кого и ничего я не прошу - я высказываю своё мнение - так как в ближайшей игре ещё на всех кто может усилить игру рассчитывать не придётся ... поэтому Дану надо выжимать максимум из имеющегося - как это было не раз в первом круге ...
|
|
 |
|
 |
|
твоя проблема в том , что не подняв смысла поста, ты тут умняками кидаешься
Мне как-то по... на то что в Анжи и в других клубах...меня интересует свой родной клуб.
Из года в год у нас провалы в селекции и отсутствие запаса прочности, и нас просят потерпеть. Чем это заканчивалось - всем известно. Вот ты сейчас опять просишь потерпеть... при имеющейся на данный момент не особо радужной информации по трансферам. Это и называется де-жавю... надоело это уже, хочется спокойствия.
зы: добавлю... если мы не попадём в первую восьмёрку, то Селюк зимой продаст Траоре.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0