|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
greatiger, заметь, что из вполне нормального, уважаемого форумчанина, ты превратился в морального урода( судя по твоей черной полосочке), так стоит ли срать тут и не быть принятым у магнидофилов? ведь по сути дела, тебя и тут уже не уважают, и там ты своим никогда не станешь! накуя было городить это все??? накуя подпись "за Кубань,за ФККраснодар" на этом форуме, а у магнидофилов - "сначала за Кубань, потом за Краснодар" - пля, это просто противно!!!! как можно так себя не уважать????
|
|
 |
|
 |
|
да мне плевать...что тут такого если я болею за оба клуба...кому противно? а что я должен скрывать симпатии к тому или иному клубу, чтобы прийтись типа своим - а за других болеть наскрытую, посещая матчи и поддерживая срач в их адрес? если я хочу открыто их высказывать мнения из своих клубных симпатий то я буду это делать...и мне все равно какую это реакцию вызывает...я так вроде первый никого не трогаю...особо типа...на том форуме я редко бываю...там вполне нормальные кстати болелы...подобной оголтелости не наблюдается или наблюдается только к таким же...