|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему тупо нужна скамейка, которой нет. Тут же пример Волгаря привели который по делу сделал основу коней ( это о Брянске и нас). А все остальное изложенное по моей версии выше объясняет отсутсвие концентрации в игре с Томью
|
|
 |
|
 |
|
А что, только у нас проблемы со скамейкой? У Томи, что два равноценных состава есть, каждый из которых сильнее нашего вчерашнего? Почему меня как болельщика должно волновать, что там, у кого, на что и из-за чего не стоит? И футболисты и тренеры - это прежде всего работники, которые не благотворительностью занимаются, а получают за свою работу огромные деньги, следовательно выполнять они ее должны соответствующе. И вообще я уже запутался - проблема в длине скамейки или в том, что у Петреску не стоит на работу? Меня больше всего бесит во всех версиях - это то, что о болелах никто не вспоминает и их в расчет не ставит - у одного на работу не стоит без Муту, другой не хочет там чего то отрабатывать, третий не поспал, четвертый не посрал, а на болел короче все ложили большой и толстый и пусть они себе там мокнут под дождем, а мы еще поудивляемся после игры - чего это они свистят, мы ведь так окуительно мяч в центре поля пинаем?! Характер показать на домашней игре перед своими болелами пришедшими в дождь поддержать команду - это у нас уже не принято?