Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 14:41
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вячеслав Малафеев: "Кажется, полиция ничем, кроме дубинок и электрошокеров, не может управлять ситуацией".

....- Находился в этот момент на другой половине поля, видел только общую картину, но и она неприятно впечатляла. Сначала начались активные действия с двух секторов местных фанатов – они стали забрасывать наших болельщиков креслами. Одновременно с этим полицейские начали бить стоявших в первых рядах фанатов "Зенита", из-за чего они очень быстро поднялись наверх, сгруппировались – видимо, для того, чтобы не получить от разъяренных людей вокруг еще больше. Какая-то непонятная злоба, попытки отомстить за что-то нашим болельщикам. Это не просто расстраивает и удивляет, это просто шокирует. Такое впечатление, что полиция первый раз сталкивается с активными болельщиками и ничем, кроме дубинок и электрошокеров, не может управлять ситуацией. Явный силовой перевес полиции присутствует всегда, с этим не поспоришь, но нужны ли такие конфликты на трибунах? Футбол – это праздник, а не место, где кто-то кому-то за что-то мстит. Не первый раз это все происходит, и нужно эту ситуацию каким-то образом решать. Правоохранительные органы могут вести себя более сдержанно, тем более, повторюсь, сила всегда на их стороне. И демонстрировать ее на болельщиках – какая-та попытка самоутвердиться. Действовать нужно в рамках здравого смысла, используя опыт цивилизованного общества....
http://news.sport-express.ru/2011-07-25/452066/

Бруну Алвеш: "Знали, что в Махачкале хорошие болельщики".

- Как вам атмосфера? На трибуны поглядывали?

- Да, людей на трибунах было полно, к тому же многие из них болели за "Зенит". Я хочу их поблагодарить - они нас поддерживали действительно здорово. Махачкала - не самое простое место для поездки, поэтому наша победа - это победа и для них, они ее полностью заслужили. Если говорить о стадионе, то все было неплохо. Такая обстановка мне вообще нравится - каждый игрок любит выступать там, где много зрителей. Чувство потрясающее. Мы знали, что болельщики здесь хорошие, но в своих тоже верим, и сегодня у них все получалось отлично - большую часть матча мы слышали, как нас поддерживают.
http://news.sport-express.ru/2011-07-25/452059/
=========================================
Я вот не понял, они про разные города и игры говорят??)))))))))))))

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.07.2011 в 14:45.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.