Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 14:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.

ахаха......ну хоть бы что -нибудь новенького.........и ты туда же......знаем, слышали не раз....

Цитата:
Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь.

послушай друХ Портос( ничё что я то же букву Х на конце, тебе ж так нравится), так вот, с куя ты вдруг решил, что я ничего не петрю в футболе и функц.подготовке? Ты на форуме относительно недавано, многое не читал, из ранее опубликованного, так вот к твоему сведению, всё моё детство, отрочество и начало взрослой жизни, прошло в постоянных тренировках, сборах и играх, так как в своё время закончил фут.школу ФК "Кубань". Так что не надо учить нас жизни и строить из себя Д,артаньяна, тьфу ты Портоса........
Если ты думаешь, что я выгляжу как ботаник, такой типа чмошник в белой рубахе с длинными рукавами и застегнутой последней пуговицей на воротнике, умеющий тока складывать рифмы, то глубоко заблуждаешься.

Цитата:
посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему?

а что я кого то назвал долпоёпами? я просто сказал, что тупо просрали хозяйские бабки.........и если ты думаешь что я из принципа буду желать своей команде поражений в следующих матчах, что бы оправдать хоть как то свой "наезд" на альпийский сбор, то глубоко заблуждаешься........буду рад выглядеть полным кретином, если мы в ближайших матчах вынесем Спартак и Динамо.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.