Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.

ну ты уж идиота из меня не делай...........где я дословно сказал, что из за этих сборов, мы лишились Варги? Взаимосвязи это ты тут рисуешь, мне как бы не столь важно, Варга будет там бегать или человек с другой фамилией, но.......результата то пока нет.......то есть он есть, но керовый до безобразия.......а игроков нема и игры как таковой.......

а ты тут начинаешь саркастически нам рассказывать , про поездки на автобусе, в Томск и обратно....
ага,припиши мне ещё, что я посоветовал тренироваться вместо базы на спортплощадке архитектурного техникума( что бы не платить за аренду УТБ "Северная"), питаться пирожками на ст.Краснодар-2 и ездить на игру на трамвае, то и на двух Неймаров наберём....

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.