|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola,
Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.
|
|
 |
|
 |
|
С чего это Дэвид левый? То что пробил больше всех выездов за Кубань и может даже в истории Российского фанатизма?
Был с ним на выездах, так последнию банку морской капусты делили на двоих. Выбирал всегда пивняк вместо болтания по городу, был лидером движняка по мне так самый правый.
Но тут на форуме все правые и вся гвардия фанатская уважением не пользуется. Написал бы старик или ник что они думают.........сразу бы их определили в предатели. Мне мозги замутили..........и.......

Старик тот ваще свечки ставил где раньше стоял памятники Екатерине Великой и я с ним. Тут у нас много не любителей своей Родины. Поэтому они и не появляются.
А за Краснодар из-за Дэвида там, я тоже болею за команду. Хотя до отрыжки терпеть не могу название команды. Красно-фашистким именем команду не называют. Импонирует Галицкий как человек. Всех им благ. Только когда против Кубани играют то увольте.
А так конечно жаль.........но если у Кубани не будет полностью одного хозяина то останутся только ФК Быки. Пока Галицкий от старости не умрет, а это будет не скоро. Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом.
Но мечта всей жизни после которой можно и умереть, это именно посетить Кубань на еврокубках. Наверно будет самый яркий и запоминающийся день в моей жизни. Ждать уже сил нет.