Колифей, какие-то деньги перепадут, однозначно, как чиновникам (не случайно же
Е*ланов как петух на параше прыгал, после объявления резальтов голоСОВАНИЯ МОК

), так и простым сотрудникам фирм, погреющих руки на этом и т.д., но я к этому отношусь как к тому добавлению 20 р. пенсионерам - главное, что в перспективе, а в ней то, что на фоне современного Сочи, с суперсовременными сооружениями, мы будем очень неприглядно выглядеть... единственное, что утешает, что в отличие от тех же Сочи, Новороса и Ростова, на которые вся страна (СССР) работала в своё время, мы из всех катаклизмов XX века выходили исключительно своими (городскими/краевыми) силами, а не искусственно отстраивались за счёт союзного бюджета... но кто об этом будет вспоминать (если вообще знает), когда на фоне сооружений XXI века в Сочи, будет видеть наши покосившиеся халупы в центре Города...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, есть обоснованные предположения, что в Сочи будут развивать хоккей. А во-вторых, ежелиЧо, строить стадион надо самим, а не завидовать тому, что у соседа по коммуналке арена лучше. Кроме того, если уж на то пошло, все значимые футбольные матчи в самом ближайшем будущем будут играться ТОЛЬКО в Москве и Санкт-Петербурге. Стоит только ЦСКА, Спартаку и Зениту закончить строительство своих арен. После этого в южных стадионах они больше никогда нуждаться не будут. То же касается и сборной. Выход один - строить свой новый стадион, занимать место в зоне УЕФА и не плакаться в жилетку. Лучше порадоваться за нашего соседа по коммуналке, что на его улице перевернулся грузовик с баксами.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уже вопрос отношения, ОЧЦ, филантропии и т.д.
Пусть развивают хоть какей, хоть кунил... тьфу, в смысле, кёрлинг, лишь бы не в ущерб нам.
Я ничего не имею против Сочи, и против того, что им обломилось бабло (хоть канализацию нормальную наконец сделают, а может ещё и со свалками разберуться

), хай живуть (хотя то же значительное повышение на всё цен под олимпиаду, думаю, и простым сочинцам в куй не впилось, и они ещё ближе к времени "Ч" сами горько пожалеют, что в опросах голосовали "за", когда глянут на цены в лотке дяди
Ашота на рынке), просто я подошёл к рассмотрению данного вопроса прагматично, исходя из прежде всего политических, экономических и культурных интересов нашего Города, которому возникновение в регионе ещё одного крупного, более раскрученного и на ближайшие 7 лет в разы более перспективного политико-экономического центра, нах не нужно, бо как серпом по яйцам... вон, те же аэропорты сравнить, современный, новенький там, и задрипанный у нас, как москали его называют "ПашкОвский"... и тут дело вовсе не в зависти, тут вопрос престижа, ибо столица Кубани не должна ни в чём уступать всяким райцентрам...
Ладно, рассуждать тут можно долго и много, а как оно на деле будет, покажет время, и оно же расставит все точки над i, подтвердив правоту/ошибочность наших мнений... в общем, будем посмотреть