Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 01:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola,
Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
То что информация пошла про звонок именно тренеру, это специально что-бы услышать от Данильченко, что он все-таки звонил в команду Томь

Если б сей понос не был бы принесён сюда с крысиного сайта, лично я бы вообще внимание на него не обратил. Бо, абсолютно пойуху кому, когда, при каких обстоятельствах звонил Дэвид. Но коль на крысах.сру была выложена инфа, что, дескать, Дэвид звонил не кому-то там, а главному тренеру "Томи", причём с поздравлениями (Кроме того, инфа подана так, чтобы заодно пнуть и Greenmile), то я позволил себе перепроверить её. Сделал два-три звонка людям, которые были в подтрибунке и на прессухе, и легко выяснил, что Игрушкин о чём-то тёр с Дэвидом по телефону. О чём конкретно шла речь, мне не рассказали, бо не подслушивали. Но "спасибок за поздравление" от Игрушкина никто не слышал. Отсюда я делаю вывод, что тёрли они о чём-то о своём.

Лапша о том, что, дескать, Непомнящего специально помянули дабы вытащить из Дэвида какое-то там признание - это галимая отмазка, которая ничего, кроме смеха не вызывает. Бо, во-первых, Дэвид, если его кто спросит, вряд ли будет отрицать факт звонка своему коллеге и хорошему знакомому (я так думаю (с)). Во-вторых, я сам после матча звонил и эсэмэсил в Томск с поздравлениями (равно как и сам принимал поздравления в первом круге). И куля с того? Может и мне теперь своим знакомым не звонить?..

В общем, крысы всегда остаются крысами. Дела - ноль, а вони много.

ЗЫ: на будущее попросил бы не копипастить сюда с гафносайта всякую непроверенную гафноинфу. Дабы не нарушать тем самым п.6.14. правил.

Последний раз редактировалось Колифей; 26.07.2011 в 01:27.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.