Чем дальше тем больше Кавказ отделяется ...хотим Мы этого или не хотим ... пока не будут одинаково работать законы ... Во всём мире и у Нас уважают Силу - так вот только с Этой позиции можно навести порядок на Кавказе... демократию там понимают по своему ... мы не будем ни чего делать , а вы Нам дотации и денежки ... И пока Мы будем разбираться Кто кинул банан - Наших ребят безнаказанно будут мочить ... Хотя и в СССР помнится на игре в Грозном Нам угрожали что головы отрежут если не будем правильно играть , но тогда хоть милиция пыталась образумить своих местных придурков , сейчас и такого нет ... печально всё это ... Я родился в СССР и помню как бывал и в Ереване и в Баку и в Тбилиси - спокойно и гордо ходил по своей стране - общался с приветливыми местными жителями - куда ВСЁ ЭТО делось ??? Сейчас Там Звериные и Наглые взгляды, постоянные угрозы вслед ...неужели я раньше приветливо общался с из родителями ... слов нет ... в какой же я раньше распрекрасной стране жил - в СССР ... всё ИМХО ...
|