Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Томь тоже готовилась, а мы готовились не к одной игре, а ко второму кругу. Если есть вопросы прочти прессуху Петреску, там ответы на твои вопросы... И эта не надо заниматься очковтирательством про игру команды "Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт" так прямо и скажи что нужно послать лесом этого Петреску и узнаешь о себе много нового.

А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ... не горячка ли у Вас уважаемый ... я и до прессухи написал что по Последней игре видно было что Мы не так двигались как Томь - это моё мнение ... а Дан как нормальный тренер - что увидел то и сказал ... где и про ошибки были темы ... я что увидел то и написал ... Только не надо провоцировать , что если я написал что плохо играли - то надо гнать Дана - Наоборот - Дан сейчас Нам очень НУЖЕН - потому что он оплот надёжности всей команды на данный момент ... а не ошибается тот кто ни чего не делает ... А , я, что вижу то и говорю и пишу - а твои переживания что кто то что расскажет мне нового - меня абсолютно не волнует ... relax ...

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.