|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вот сколько живу, столько и талдычу одно и тоже. Весь Кавказ должен быть отделен и построен забор как в Израиле.
Грузины и осетины велком. Мусульмане враги России, так как никогда не будут работать а только паразитировать на нас с вами. Кто был в армии поймет..
Они не евреи чтобы давать культуру, исскуство, образование, модернизацию и науку.
А обуза неименоверная. Я тут подсчитал, отделив нахлебников, можно в России пенсионерам повысить пенсии в два раза.
Не забывайте что Россияне платят пенсии и аксакалам, которые не дня не работали а н многие и воевали против России.
Кому нужна такая песня?
Назовите мне хоть одного профессора, ученого чеченца или дагестанца? Вот блатных, воров и олигархов там полно.
По счастливой случайности поволжские республики
проповедуют суфизм мусульманского толка.
Это эдакая смесь любви к миру, язычества и фундаментального ислама.
Тем более после стольких лет суры из корана о убийстве неверных вызывают у татар и башкир недоумение и отвращение.
Кстати Леха Навальный слово в слово за мной повторяет
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - У нас Чечня самая мирная республика и спокойная в РФ.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Самая мирная республика, вы зайдите, пожалуйста, на Ютуб и посмотрите, какие там басмачи расстреливают из пейнтбольных ружей женщин просто за то, что они в платках на улице не ходят. Понимаете. Вы хотите, чтобы эти люди жили в вашей стране? Я не хочу. Чтобы такие люди здесь жили и тем более, чтобы они стояли у руководства республики. Потому что Рамзан Кадыров говорит, что это настоящие сыны Чечни, которые из ружей расстреливают кого-то за то, что у нее юбка до колена. Вот у меня есть жена и дочь, и человек, который скажет про то, что женщина не может появляться на улице без платка, гражданин он России, не гражданин, я этому человеку должен сказать, уматывай отсюда. Ты не нужен мне ни в моем городе, ни в моей стране.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/796322-echo/
Чего он еще не президент России. Отделили Кавказ и забыли.