|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше ))) и никакой дискриминации )) и все так чинно, благородно 
мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных...
ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки и в суши-барах у нас работают калмыки...
зато футбол смотрим не по телевизору )))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму...
мы тут как нить сами разберемся )))))))) без особенно умных...
p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии ))))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги.
Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню. На работу я бы нанял фанаток и тех девченок кто врубается в футбол и кому бы интересно работать в спорт баре. Если с сиськами то бонус. А то будут ходить морду ворочить. А если на сиськи не насмотрелся........я вот лично не за сиськами хожу в спорт бар а за общением.
Про калмыков ничего не говорю и честно стараюсь не критиковать едальную индустрию Кубани. Но та же пицца у вас..........мама не горюй. Суши даже не отважился попробывать...........сами крутить их не пробывали.
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман.
Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю.
Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.