|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман. Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю. Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер,а как в китайском супермаркете насчёт сушёных тараканов?

Неее,мне ближе наша,русская еда:кубанский борщ со сметаной,пельмени,шашлык под водочку,яичница с салом,шулюн с чесноком,окрошка....

Жуй ты сам свою вьетнамскую,китайскую и японскую стряпню...