Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 22:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер,шо за дедовщина... Всем.кто был первым,вторым или десятым,для меня эти болельщики вызывают почёт и уважение.
Ну не виноваты те кто не был первым.
Уважаю всех,кто болеет за Кубань,несмотря на время боления и на возраст болельщика....
Будь толерантен,у каждого болельщика своё мнение на ту или иную ситуацию... Ну если хамят,то понятно... " глаз,за глаз... зуб за зуб".

Сталкер,ну а в общем у нас хорошие и адекватные болельщики,болельщики Кубани. Общаешься на форуме с человеком(болельщиком),это одно.Но когда с этим человеком общаешься вне форума,это совсем другое. Мнение о человеке,которого не знаешь лично бывает обманчиво...
Не знаю тебя лично,может ты в жизни как человек и неплохой.. ну да ладно,что-то я лирикой занялся...

Не..............в личном общении я пургу не несу. Так как круг моего общения в Кранодаре эту пургу всю давно оставил в туалете стадиона Кубань. А здесь.........ну просто шучу.........А про первого второго........да мне как то все равно. Я вообще этому внимания не придаю, глупости это. Надо болеть за Кубань в детстве на секторе фанатов и сделать с 10 выездов. Тоды ты первый фанат для меня, почет тебе и уважение на всю оставшуюся жизнь. Ну а многие например и сейчас ездят.........вот Гудвиным восхищаюсь, Кабася и многие другие. Даже Леонид. Почет им и уважение.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.