А. Титов:"На данный момент мы склоняемся к решению "по одному представителю от региона". Так что все разговоры о том, что "нас двое", "четверо" и т.д. можно сразу оставить. В то же время у нас есть организации, которые не всегда могут выработать "консолидированное решение" без участия всех членов совета. Мы на этой встрече заинтересованы в том, чтобы люди могли выразить мнение региона по конкретным вопросам устройства РФНХ и многого другого, а также в дальнейшем могли отвечать за все проголосованные решения, взятые на себя обязательства и т.д.
Поэтому, скорее всего, мы не будем строго требовать выполнения условия "по одному представителю от региона", но в то же время, в качестве компромисса, скорее всего, мы примем решение о финансовой компенсации приезда на "круглый стол" лишь одному представителю от региона. Остальные члены федерации, совета и т.д., смогут участвовать (по согласованию с организаторами встречи), но при этом все свои расходы оплачивают сами........
Что касается Краснодара, то здесь много вопросов. Пролистывая иногда форум, общаясь с некоторыми представителями краснодарского нх и теми, кто участвует в местных турнирах, можно сделать вывод, что в Краснодаре нет явного лидера. Т.е. человека, который сможет выразить общую позицию, а потом еще и воплощать в жизнь принятые решения у себя дома. А на встрече нужен именно такой человек. Подумайте, пожалуйста, об этом. Просто так "нахаляву" съездить в Курск - не самая хорошая идея. Поэтому ваши "выборы" кандидата "на выезд" не совсем уместны. Повторю, нам нужен представитель, который является лидером, который сможет выразить общее мнение своего региона, который сможет в дальнейшем нести ответственность за исполнение решений, которые будут приняты в Курске. Если такого человека нет, то лучше никуда и не ездить. Извините за достаточно жесткое мнение, но на сегодня, я даже не пойму, к кому из кубанских нахокеров обращаться со всеми предложениями. В том числе и по проведению этапа ОКР (Кубок ЮФО, который в этом сезоне должен пройти в Краснодаре)...
Очень бы хотелось услышать от вас, краснодарцы, что-то конструктивное. Можно на почту."
Если серьезно, без стеба, кто от нас может поехать?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|