Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 21:58
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну омары это не такая и крутая пища. Морские раки

Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся! И вот в связи с доставкой и определенными специальными условиями оной цена на этих морских раков у нас слегка высока!!!!
Цитата:
Окрошка, Борщ, Солянка, шашлык.

А шо ты собственно имеешь против!!!!! Вполне нармальные вещи для любого кубанского жителя! Просто ты уже давно не понемаешь менталитет и вкусы твоей бывшей родины!
Цитата:
А что вы собираетесь в пабе готовить тогда? Очень хочется на ваше меню посмотреть.

Пойми на конец, это ПАБ а не ресторан, и это Россия а не Канада, и мы никогда не будем ровнятся на всякие мексикано-португальские ПАБы открытые беглецами с своей коренной родины за бугор! (НЛ)
ЗЫ: И мы никагда не променяем ведро речных раков на десяток омаров - это наша родина и наши традиции кухни! Тебе же нравится то что ты пиаришь и ешь, поэтому ты в Канаде а мы на Кубани! И мы этим горды и нам нравится это кушать!
ЗЫ:ЗЫ;: Только не нужно мне расказывать что я чегото не пробовал, я много где был и много чего ел, мабуть даже больше чем ты!

Последний раз редактировалось Кабася; 29.07.2011 в 22:06.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.