Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 23:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся! И вот в связи с доставкой и определенными специальными условиями оной цена на этих морских раков у нас слегка высока!!!!
А шо ты собственно имеешь против!!!!! Вполне нармальные вещи для любого кубанского жителя! Просто ты уже давно не понемаешь менталитет и вкусы твоей бывшей родины!
Пойми на конец, это ПАБ а не ресторан, и это Россия а не Канада, и мы никогда не будем ровнятся на всякие мексикано-португальские ПАБы открытые беглецами с своей коренной родины за бугор! (НЛ)
ЗЫ: И мы никагда не променяем ведро речных раков на десяток омаров - это наша родина и наши традиции кухни! Тебе же нравится то что ты пиаришь и ешь, поэтому ты в Канаде а мы на Кубани! И мы этим горды и нам нравится это кушать!
ЗЫ:ЗЫ;: Только не нужно мне расказывать что я чегото не пробовал, я много где был и много чего ел, мабуть даже больше чем ты!

Петра первого на тебя нет.........за бороду и на променад есть паеи с омарами, а не галушки.
Надо приучаться и пробовать все, на то она и жизнь.
Моя теща всю жизнь в медведовке на хуторе прожила.
И ничего так..........все ей здесь нравится и еда тоже.
Раки вареные отлично..........но столько ведь еще есть всего.
Одних рецептов раков более 100. А тут укроп, пиво, соль.
В этом и проблема. Например Италия берет с туристов за год больше чем Россия нефти и газа продает.
А Турция? Ну надо начинать когда то не окрошку с борщем и балалайками подавать, а стремится чтобы на Кубань ехали со всего мира.
Ну шо за царство царя гороха?
Ну куда не копни в каком столетии, одно и тоже на Руси, токо шо с медведями по улицам не ходят и бород не носят.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.