Креветки с чесноком по бразильски.
Самые вкусные беру кубинские.
Покупаются без голов.
Состав
чеснок
петрушка
соль
перец
паприка
сливочное масло
вино или пиво
лимон
оливковое масло первой выжимки холодного пресса
На раскаленную сковороду оливковое масло и чеснок
Прожаривается немного до золотистого цвета, кидаются креветки.
Как только покраснеют надо бросать соль, перец, паприку
Готовятся 7-10 минут, следить чобы не были в воде от собственного сока, перед этим их хорошо просушить.
Как только готовы, все делается на высоком огне, добавляем вино или пиво.
Две минуты на большом огне и лимончик выжимаем. Добавляем 50 гр масла и петрушку, перемешиваем.
Блюдо от бога с легкогим пивом или сухим белым вином от единицы до 3 потом слишком сладкое!!
А какой соус...........макается хлеб туда. МММММММММММММММммммм........
|