Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 16:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Татьяна Кошелева: «Смысла ехать на Гран-при не вижу»
Доигровщица краснодарского «Динамо» и сборной России, клиент агентства «Юниверсум» Татьяна Кошелева в интервью интернет-порталу «Спорт Экспресс» рассказала о ходе восстановления после перенесенной операции и поделилась планами на будущее.

- Восстановление проходит по плану, каждый день езжу в клинику, где меня оперировали, занимаюсь с физиотерапевтами. Никакой нагрузки пока, конечно, давать нельзя. Числа со 2-го должна начать потихоньку заниматься с фитнес-тренером, укреплять мышцы.

- По последней информации, вы все же не поедете на «Гран-при» с командой, как планировалось, а отправитесь с клубом в Анапу. Это было ваше решение?

- Конечно, я человек подневольный, и решает в первую очередь руководство сборной, клуба. Это было их совместное решение, а я их в этом поддерживаю. Тренеры ведь прекрасно понимают, что сейчас я ничем помочь команде не смогу. Смысла ехать не вижу ни я, ни они. На «Гран-при» такой ритм жизни, что заниматься отдельно со мной ни у кого просто не будет времени. Там будут сплошные игры, нужно работать на команду, а в данный момент я этого делать не могу. Надо заняться собой, лечением, чтобы все это все прошло быстро и продуктивно. В Анапе я буду под бдительным присмотром докторов команды.

- Зная ваш темперамент, можно предположить, что наблюдать за всем со стороны, с трибуны или скамейки, вам было бы даже тяжелее.

- Конечно, это было бы здорово - побыть с девчонками. Но все верно - просто стоять и смотреть, не имея возможности выйти и помочь им, куда тяжелее. Вот когда поправлюсь… Так что сейчас прежде всего думаю об этом, чтобы уже вернуться и в полном объеме с ними работать.

- Планировали уже, когда именно сможете это сделать?

- Я думаю, к тому моменту, как они вернутся с «Гран-при», я как раз начну заниматься волейболом. А дальше как пойдет. Не хочу загадывать. Все зависит от того, как будут чувствовать себя мои ноги.

Напомним, что Кошелева получила травму в ходе полуфинального матче Кубка Ельцина против бразильянок, а 15 июля в Москве перенесла операцию на обоих коленях.

http://usmanagement.ru/news/read/233/1

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.