Так как акционером команды Кубань является и Краснодарский край, то отработанную в мире схему по банкротированию энного предприятия, где банки несут основной удар по их счетам, здесь провернуть не удастся.
Да в России банкротят и без банков, просто вышвыривая людей на улицу как бомжей, забирая всё, этим безпределом страдает и сама администрация края банкротившее не одно предприятие на Кубани и обрекая людей особенно на Кубанской переферии на голодную смерть особенно в 90 годах когда моя мать там ещё работала и у меня этих историй вагон и маленькая тележка, а о такой прозаической вещи как финансовая страховка предприятия от случая банкротства в России ещё и не слышали.
Схема сейчас наверно будет такова, так как провернуть ничего не удастся и кинуть то некого, так как весь клуб Кубань на каждодневном крючке у КСК, бывшие акционеры попытаются выбить как можно больше денег назад у нового покупателя акций.
Что делают при таком раскладе. Продать как можно больше игроков, что и было уже сделанно, чтобы отбить бабло. А вот по каким каналам происходило финасирование при покупке Габулова и других, можно ли это провести в отчете как личные затраты энного акционера, это большой вопрос?
То что админ края погасит все долги это кстати уже не вопрос, они думают куда бы спихнуть с баланса эту прожорливую канарейку Кубань кому нибудь. Ведь они держали часть акции только для электоратной политики, не давая полную власть Дерипаске, который плюнул и почти что ушёл. Да и не нужна быля ему Кубань. У него нет гордости за край. А если бы была, гордость дорого стоит. А он хочет свиней выращивать в Усть-Лабинске, куда и послал главным свинопасом Ремезкова, на новый супер аграрный прожект.
А так как дерьмократия бывших коммунистов гакнулась на Кубани и установилась диктатура бригады Ткачева и его братков и с свершивсемся более емким полит-мажором как Сочи 2014, команда Кубань администрации только мазолит глаза. Я удивлён что команду вот так быстро кидают кому попало в харю, без опроса населения, и без мало-мальской без конкуренции. Я просто в шоке. С народом всегда как с быдлом поступают. Россиянам нужно понять их ненавидит весь мир только за то что в России власть ненавидит свой народ, унижает его и предаёт. Чем народ платит назад власти.
Значит Сочи по словам Ткачёва будут строить самые лучшие, а Кубань пойдет как больной раб на аукционе в Африке в тар-тарары.
Сочи пройдёт и уйдет. А Кубань как регион будет здесь всегда, как и команда с её болельщиками.
|