1. Готов ли Краснодар провести Кубок ЮФО (этап КР) на требуемом РФНХ уровне?
2. Готов ли Краснодар гарантировать проведение турнира в строго оговоренные сроки?
Если да, то
желает ли Краснодар видеть на Кубке ЮФО(этапе КР) сильнейших участников КР и его победителей?
Этап 22-го апреля, который
может быть перенесён является последним этапом КР. Следовательно, вероятней всего станет решающим для определения победителя КР, а так же наградным, что обеспечит (с большой долей вероятности явку лидеров). Краснодар заинтересован в полноценно сильном составе участников?
Если да, то Краснодар выдвинет предложение Титову о проведении Кубка ЮФО(завершающего этапа КР) у себя. Титов, уважает упорядоченность.
Касаемо череповецкого этапа упорядоченности нет. Проведение последнего этапа зависит от "если". А если в ледовом дворце г. Череповец всё-таки будет ремонт? Куда переносить этап? На какую дату?
То есть удобная дата станет "окном", а играть таки придётся 20 мая - больше некогда.
Исходя из вышесказанного, на мой взгляд, логично предложить Титову проведение этапа 22-апреля Краснодару. А Череповец пусть определится сначала с гарантиями.
В заключение добавлю, что хоть и "...непонятно - кто в Краснодаре за что отвечает..."(с), но если кубанцы берутся за дело, то делают его со всей ответственностью и на должном уровне. Чему я сам и был свидетелем, приняв участие в великолепно организованном этапе Чемпиоеата ЮФО в прошлом году.
В заключение добавлю, что хоть и "непонятно - кто в Краснодаре за что отвечает"(с)

, но если кубанцы берутся за дело (организацию турнира), то делают это со всей ответственностью и на должном уровне. Чему я сам был свидетелем, приняв участие в великолепно организованном этапе Чемпионата ЮФО.