Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 01:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и вот ещё в тему из рубрики "Это интересно":

Взято отсюда: http://rostov-maniacs.ru/

Далее по тому что произошло после матча на выходе из подтрибунки. Сказ о том как наш капитан вышел поговорить с болельщикам. По моему это просто эталом того как должен разговаривать КАПИТАН после такой игры с болельщиками. Скажи Роман, если читаешь этот гест, это что было? Понты? Самоуверенность? Или что это был за цирк? Ты действительно в ответ на элементарные вопросы хотел ****иться со всми пришедшими? Или просто имея ****у тучу ментов за спиной хотел показать какой ты горячий парень? Ну это было просто забавно - когда тебя уводили, а ты кричал пустите меня я пойду разберусь. Я честно говоря не знал смеяться или плакать. И ЭТО наш КАПИТАН? Пфф.. Не знаю у кого как, но в моих глазах уважения ты больше никогда не заслужишь.
Ну и конечно эту гениальную фразу в ответ на вопрос - Кто будет играть в Нижнем? - надо просто цитировать в учебники - Наш Капитан: "Ну значит сменим команду, ёпт!"
Что же Роман, если всё на деле так просто - скатертью дорожка. Я думаю за тобой уже выстроилась очередь из именитых клубов.
P.S. Потивно и гадко до глубины души за наш родной клуб.

2011-08-01 01:15:59

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.