Ну, вот и 30-й

!
Мои 5 коп. Туда доехали на басе с кондюком и без особых приключений. Погода в Москве приятно удивила. Несмотря на солнце, не выше +27С. Замечательно погулял, поручкался с дублем на Красной площади, купил билетик на самолет (коллеги подарили), прошелся по старым улицам Москвы и заглянул... в Научно-исследовательский Зоологический музей МГУ, что на Большой Никитской, дом 6. Шок! Замечательная коллекция! Пусть сама обстановка музея слегка старовата, сплитов нет вообще, но все равно прекрасно. Под впечатлением прошел два квартала и начал искать магазинчик, но нашел... Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН, что Моховой, дом 11. Предыдущий шок был небольшой испариной. Топазы размером с кулак, россыпи драгоценных и полудрагоценных камней, минералов, ценных металлов - всё причудливых форм, размеров, цветов, срезов. Оба музея советую посетить, особенно, с детьми.
Новый прикол при проходе на стадион "Лужники"! Нельзя проносить "чужие" розы на сектор, сосед коллекционирует, так не дали твари ему взять с собой "мясную", оставили на досмотровом столике, а после первого тайма ее там не было

! Типа, будете палить! Что палить? Розу за 400 рублей? Зачем палить

? Причем здесь милиция и роза "Спартака"? Я могу спалить на секторе все, что угодно, ведь наказуемым деянием является само по себе зажжение на секторе, ну никак не зажжение розы какого-либо клуба

. Есть приказ! Какой приказ? Чей приказ! Дайте почитать документ? Документа - нет, а приказ есть. Самое интересное, что одного "факелона" со свой розой тоже не пропустили.
Старшему сержанту 2-го ОПП КУ МВД по г. Москве Коловерову Олегу Владимировичу - большой привет! Не удивляйтесь господин полицейский, почему Вас пренебрежительно называют "ментами". Такая же петрушка была в Казани, когда не пропустили "к035бф" Каметола. Почему? Он не футбольной тематики

!
Московская милиция пишет, что кубанцев было 170 чел., наверное так. Только шизили не все, гигантский не зачОт! По матчу все видели сами, Карпин и Петреску "вертелись как гимнасты", результат на табло. Назад летел со стариками коней, вот один из них:
http://www.pfc-cska.com/fanzone/fanclubnews/?id=3782, при входе в самолет я возле двери "лянул" стикер "В сердце лишь Кубань!", многие замечали и приятно удивлялись. Когда выходил - стикер на месте. Афигеть! Температура за бортом -50С, скорость 900 км/ч, два часа лету, а он совсем не повредился

.