01.08.2011, 10:34
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странный у нас форум...Здесь приветствуются только ругательства и оскорбления в адрес противников. Особенно жестоко подавляются добрые слова в адрес Краснодара. Не приведи Господь сказать что-либо доброжелательное. Модераторы сразу уничтожат высказывание, а то и гляди, забанят автора. Зато приветствуются такие слова, как "скотобаза", "кастраты","магниды" и тому подобное. Имеет ли отношение к спорту такая характеристика противников? Не думаю. В прошедшем туре наши прямые конкуренты показали хороший футбол, исключая Ростов. Даже Спартак из Нальчика. Но особенно удивили наши земляки. Никакого мандража перед именитыми противниками! Во втором тайме, они, что называется, возили по газону, давольно некачественному, правда, москвичей. Только чудом ЦСКА ушло от поражения. Я просто не увидел лидера нашего футбола! Особенно удивило у Краснодара качество передач. Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны. Если бы еще могли так завершать, как они, цены бы им не было. Вот все. Можете меня банить.
|
|
 |
|
 |
|
Да как-то пох....
|