Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 10:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
З.Ы. если кто увидит Ангелину Джоли, скажите ей, что я ею интересовался)

Не обратит... Ты не на Кавказе, а на Кубани...
-------------------

Президент "Порту" Пинту да Кошта отметил, что готов отпустить нападающего Халка только за 100 миллионов евро, и, даже если поступит предложение обменять его на форварда "Реала" Криштиану Роналду, он не станет этого делать. Также да Кошта выразил мнение, что всего несколько клубов в мире способны купить у его команды другого нападающего - колумбийца Радамеля Фалькао.

"Это может звучать как ересь, но я не стал бы менять Халка даже на Криштиану Роналду. Это мое мнение, хотя, возможно, тренер считает по-другому. Если представить стоимость Роналду, то можно предположить, что Халк стоит около 10 миллионов евро. Если говорить о Фалькао, то, если бы какой-то клуб был готов купить его, он бы уже сделал это. Не так много команд могут потратить столько денег на одного игрока: "Реал", если захотят, "Барселона" после длительных обсуждений, "Челси", "Манчестер Сити", а теперь еще и "ПСЖ". Когда я прочитал об интересе "Атлетико" к Фалькао, я просто рассмеялся", - сказал Porto Canal да Кошта.
--------------------
Дурачёк этот президент... Его самого купят в Анжи, пятки чесать Робику...

Последний раз редактировалось avgust; 02.08.2011 в 11:05.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.