Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 18:34
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mishka1978 Посмотреть сообщение
Оголтелые кубанцы понимают, кто будет выше лет через 5-10 наверное и все остальное время потом, кто Ювентусом, а кто Торино - возможно даже из серии Б, но бьются до последнего в "е5-нии" более богатого и перспективного конкурента - сами же настраивают всем своим поведением против себя потенциальных и неопределившихся или симпатизирующих обоим клубам болельщиков - а ведь "они" уже в условиях конкуренции, а не ситуации, когда нет выбора, и борьбу за болел с каждым годом понемногу, но значительно проигрывают если взять чистый прирост из-за собственной же неадекватности и "крайних проявлений" - напоминает все это какую-то защитную реакцию, а не уверенность в себе - агонию или испуг и от того излишнюю нервозность и агрессивность - особенно и даже в первую очередь это касается данного форума - если уж пресс-служба клуба отказывает данному форуму в аккредитации это уже тоже о чем-то говорит по отношению к таким болелам даже со стороны клуба - да и то многие из новых болельщиков это в основном стадные какие-нибудь не желающие или боящиеся отбиваться от пока еще большинства особи что ли - зы - а вообще о Кубани - как о клубе, игроках и персонале в нем работающем - в отличие от ее некоторых оголтелых неадекватов только положительное мнение по крайней мере - если что - после побед Кубани можно порадоваться, а после поражения зайти и спросить у неадекватов вкусно ли им причмокивается - в первую очередь у всяких тупых быко-сверхГОМОдрузей-придурков типа Кабаси или Друга Соседа ...может им "бычками" куда при умных людях работать...хотя крайне сомневаюсь, что взяли бы даже на полставки - даже бычками - а про быков вообще молчу... да Кабасенчик? в джинсовой кепке за столом и желтой футболке на морском пати??? или который один из ЖИРОБАСов? или который другой излишне стройный? или который из старперов? крутой ты мэн наверное даже по фото среди абсолютно всех здоровяков в глаза бросаешься - прямо почти алкорембо какой-то погони если можно еще туфты, туфтомел - у тебя талант - очень весело и "страшно" ПС...Кабася, твоего недомозга не должно касаться за кого я болею, а также даже того за кого болеет твой сосед справа по креслу на трибуне или слева или только ради интереса - и вообще кто угодно - до тех пор пока он тебя не трогает - такие как ты придурки-неадекваты - только аллергию вызывают у клуба и руководства и позорят город нападениями на совсем юных детей с шарфиками, своей узколобостью и "крайними" проявлениями - тебя должен касаться только твой нос...иначе ты лезешь туда, куда тебе по твоему недостатусу, отсутствию полномочий и закону лезть крайне нежелательно - и вообще нос свой применительно к твоему случаю тебе желательно сувать жене в одно место - да и вообще ты от этого становишься крайне смешным рэмбообразным "страшнущим" неадекватом

mishka1978, Значит читай внемательно! Пишу один раз! Вопервых мне обсалютно насрать за кого ты болеешь и кто ты есть! Кто ты по жизни формулировать не буду, ибо и так ясно по твоему посту который ты как шавка облезлая из за угла подкинул, полаял и скрылся! Касательно прироста ваших болел, путем переманивания на свою сторону глоров я могу только порадоватся за вас! Благо вы досе не понемаете что этим избавляете наши ряды от всякой швали способной предать в любою минуту.Надеюсь тебе не нужно обьяснять что делали с таким сором человеческим в военные и смутные времена, побольше вам таких и разростайтесь на здоровье! Что же касается пятнадцатилетних детей которых по твоему я почему то должен обижать и избивать, то они в отличии от таких как ты заслуживают большего уважения, потому как это их первый выбор за кого болеть и не метались они словно честные давалки от одной команды к другой! Посему от меня им только респект, жаль только что выбрали они объектом своей любви недоклуб и вы люди старшие находясь рядом с ними ничему хорошему их научить не сможете! Ибо сами поразитируете и представляете из себя, в большинстве своем, низшую человеческую касту шестерок, двуличных нигодяев и трусов! И по поводу избиения детей - ты прежде чем писать подобную срань, поинтересуйся у людей знающих меня, поднял ли я хоть раз на кого то руку?! и уж тем болие на детей! Хотя признаюсь таких как ты и тебе подобных, не умеющих спорить аргументированно а переходящих на личные оскарбления и затрагивающих мою семью я бы с удовольствием давил еще при рождении!
Далие, коли ты не знаешь, и даже не можешь понять кто же я есть и на каком фото я изабражен ( открою тебе дебилу секрет, меня на этих фото не может быть априори, ибо снимал это я, тоесть был по другую сторону фотоаппарата) кокого хрена ты пытаешся что то говорит мне о моих полномочиях, правах и возможностях пременить закон? Еслиб не был ты тупой шавкой лающей из за угла, я бы продеманстрировал тебе свои возможности.Да у вас же совести и смелости не хватает выйти по мужски один на один, вы только из за угла и вякаете или операми пугаете, хотя знать не знаете о возможнастях человека с которым пытаетесь вступить в срачь! Я даже не буду обращать внимания на личные оскорбления, кои ты тут пытался полить на меня, ибо праздник у нас сегодня - считай получил амнистию! Но не забуду напомнить тебе и советую отнестись к этому серьезно, ежели еще раз твои пальцы или твой поганный рот посмеет адресовать какой то посыл в адрес моих близких, будь то жена, сын, или другие родственники, ты сталкнешся с невообразимыми проблемами в своей поганой жизни и здоровье! И уж тогда тебе придется узнать кто я, какими полномочиями наделен, и что из себя представляю! Вобщем фильтруй иногда базар! А сегодня ступай с миром! Ответом можешь себя не утруждать, ибо человек лающий из-за угла мне не интересен, не хватает смелости говорить гадости в глаза, тогда лучше закрой пасть и направь свои возлияния на поддержку своего говно клуба!

Зы: и еще, ты подобные провокации больше здесь не устрайвай, а лучше ваобще не захаживай на сей ресурс, ибо придется раздуть большую бучу, что болельщики Магнида по указке господина Галицкого создают провакации на ресурсах посвещенных ФК Кубань! И уж поверь по головке тебя за это не погладят! Это же относится и ко всем болельщикам недоклуба пытающимся проповедывать на нашем форуме, поверте господа раскрутить скандал из ваших высеров у нас возможность есть! Не лезте в наш дом и мы отстаним от вас! А то вы пытаетесь зацепится или спровацировать некий физический конфликт, но поверте все это окончится большим скандалом вокруг "молодых и блогородных" быков и их хозяйна! Надеюсь на понемание!

Последний раз редактировалось Кабася; 03.08.2011 в 18:39.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.