Лом, ну что ж, спасибо. Не хотелось хамить, раньше на этой теме был читателем, но сейчас все же напишу, так как откровенно оскорбительных выпадов в адрес своей команды не потерплю.
Кони сходят с ума от своей многочисленности, а вы - от того, что пока не находитесь в "зоне вылета". Я, конечно, понимаю, что победа над "Зенитом" - величайшее достижение всех времен. Были некоторые команды, пришедшие из 1 лиги, которые нас обыгрывали раньше. "Черноморец", "Балтика", "Анжи", например... Их фанаты потом неделями кипятком писались и по-всякому в интернете оскорбляли "Зенит". Где эти команды сейчас? (Илья М. - БЕЗ ОБИД!!)
Что такое "Томь"??? Команда безо всякой истории. Вы хотя бы добейтесь хоть 1/10 части того, чего добился "Зенит", а потом поливайте наших игроков грязью. Я матч вчера смотрел по ТВ. Возможно, ты чего-то не углядел, но Аршавина по ногам били постоянно, судья на это просто закрывал глаза. Радимов же пытался обратить на это внимание судьи, но тщетно. На таком поле, как в Томске, я бы запретил играть - это не поле для футбола, а для регби - мяч благодаря кочкам по земле не может прокатиться и метра. Кроме того, это опасно для здоровья игроков. Думаю, Кержаков сломал руку не в столкновении с защитником.