|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.
|
|
 |
|
 |
|
Набор слов, ихо конечно.
АКК порядка 100 лямов вложила - инфу где то здесь на форуме видел.
СНГ - вообще лавочник - не газ не нефть и ничего живет магнид.
У Керимова тоже не 100 % Анжи, опять же паники по этому поводу там нет.
Хозяин Шахтера Ахметов, конечно побогаче МОА, но на нефти и газе тоже не сидит. и ничего.
На самом деле и Кубань и Анжи и магнид и прочие типа частные клубы и бюджетные , да все клубы ПЛ находятся в подвешенном состоянии. Ибо нерентабельны нафих. Отказывается от них хозяин, новый не находится и все, финита...