А еще очень занимательная статья есть...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/319178
27 января 2009, 19:05
Дмитрий Селюк бросает вызов болельщикам
Бывший вице-президент донецкого "Металлурга", а ныне известный футбольный агент Дмитрий Селюк, недовольный едкими комментариями по поводу перехода его клиента Игора Лоло из "Днепра" в "Монако", предлагает любому желающему заключить пари.
- Меня окончательно вывели себя издевательские комментарии по поводу того, что Игор Лоло подписал контракт с "Монако". Считаю, что за свои слова нужно быть готовым ответить живыми деньгами – иначе вы пустозвон и несете заведомую ахинею. Так вот я готов побиться об заклад в соотношении 2 к 1 с любым желающим, что Игор Лоло будет играть в основном составе "Монако" и сборной Кот-д’Ивуара! Подчеркиваю – с любым. В этом футболисте я уверен, как в самом себе, но вот вам: моя оценка против многочисленных специалистов в Украине. Мой авторитет и мои деньги против их. Прошу!, - заявил Селюк для портала украинского Football.ua. При этом портал выступает в роли судьи и определяет, заиграл ли Лоло на обещанном уровне или нет.
Промежуточные итоги будут подведены летом и зимой 2009-го года, но окончательное решение по спору принимается летом 2010 года. Если сборная Кот-д’Ивуара пробьется на чемпионат мира в ЮАР, в ее составе должен быть Лоло.
Переход Лоло в другой клуб с повышением уровня и финансовых условий также засчитывается в пользу игрока и Селюка.
Интересно, что если главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов пожелает принять участие в споре, ему предлагаются льготные условия – 5 к 1.
Весь свой выигрыш, в котором не сомневается, Дмитрий Селюк обязуется перечислить в детский дом города Донецка.
Р.S. В сборную он попал. Да и в другой клуб походу переходит. Ну а если перейдет, то стопудово и финансовые условия будут лучше.