Вот не люблю эту динаму маскальскую, с самого детства: ни футбольную, ни хоккейную. Киевская нравилась, в свое время (в 80-х, как команда и как костяк сборной моей страны), москальская никогда. Даже не знаю, кого больше не люблю из москальских: динаму или спам. Поэтому матчи тройственного союза (динамо, спам, магнит), оси (не путать с Овчинниковым) «зла» (не путать с Мумуслиным) не смотрю принципиально: не знаешь, кому больше дерьма пожелать. Если бы можно было голосовать за команды, вылетающие в пердив, то я бы проголосовал именно за эту тройку. Да и болелы, динамы, заходящие на наш сайт, все больше козлы. А что до предстоящей игры, то очень хочется, что бы наши им какую-нибудь ж.пу сделали, если выиграть не удастся. А если удастся, то очень хотелось бы, чтобы «с особым цинизмом». От прогнозов воздержусь (сильные все таки, гады). Жду мантру Хрюна Моржова, держу руку на плюсе. И верю, верю, верю.

P.S. Недавно в кафе слушал первое радио. Ведущий приколол: "С этого года в полицию будут брать только честных и порядочных. Все остальные там уже работают". Все кафе заулыбалось.