|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не люблю эту динаму маскальскую, с самого детства: ни футбольную, ни хоккейную. Киевская нравилась, в свое время (в 80-х, как команда и как костяк сборной моей страны), москальская никогда. Даже не знаю, кого больше не люблю из москальских: динаму или спам
|
|
 |
|
 |
|
А вот для меня так киевское Динамо конца семидесятых и начала восьмидесятых раздрожало своим рационализмом в игре,результатах,пижонством своим если хотите.Футболиста Владимира Лозинского я видел как минимум раза три в месяц бороздившего правый фланг моего черно-белого телевизора

.Ну а Динамо моосковское-среди всех московских команд,самое лояльное отношение именно к этой команде.Именно московскому Динамо хочу сказать спасибо за таких мастеров которые играли за Кубань в свое время и как играли!Пильгуй,Маховиков,Петрушин,Семин,Кобзев,Фом ичев,мой кумир детства и юности Николай Колесов

Многие из них были капитанами Кубани.Что касается предстоящего матча-Кубань не проиграет как минимум,как говорится причинно-следственная связь на нашей стороне.Думаю Динамо полезет вперед,сто процентов полезет, 1 место вот оно рядом,когда еще будет такой шанс?Это же Динамо

Уверен что Дан готовит сюрприз!