Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 01:47
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вот не люблю эту динаму маскальскую, с самого детства: ни футбольную, ни хоккейную. Киевская нравилась, в свое время (в 80-х, как команда и как костяк сборной моей страны), москальская никогда. Даже не знаю, кого больше не люблю из москальских: динаму или спам

А вот для меня так киевское Динамо конца семидесятых и начала восьмидесятых раздрожало своим рационализмом в игре,результатах,пижонством своим если хотите.Футболиста Владимира Лозинского я видел как минимум раза три в месяц бороздившего правый фланг моего черно-белого телевизора.Ну а Динамо моосковское-среди всех московских команд,самое лояльное отношение именно к этой команде.Именно московскому Динамо хочу сказать спасибо за таких мастеров которые играли за Кубань в свое время и как играли!Пильгуй,Маховиков,Петрушин,Семин,Кобзев,Фом ичев,мой кумир детства и юности Николай КолесовМногие из них были капитанами Кубани.Что касается предстоящего матча-Кубань не проиграет как минимум,как говорится причинно-следственная связь на нашей стороне.Думаю Динамо полезет вперед,сто процентов полезет, 1 место вот оно рядом,когда еще будет такой шанс?Это же ДинамоУверен что Дан готовит сюрприз!

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.