Stamford вот, что пишут санкт-петербургские СМИ
....
Накануне матча, в субботу, игроки "Зенита" тренировались на местном стадионе "Труд" примерно 35 минут. Столбик термометра показывал минус 9. На следующий день в Томске повалил снег, зато немного потеплело. Качество поля оставляло желать лучшего, но
газон на "Петровском" сейчас не намного лучше.
.....
http://www.kommersant.ru/region/spb/...056§ion=53
так шта, гуляй Вася со своими оценками поляны в сторону стадиона "Петровский". Ваш "газон", а точнее его отсутствие видели все, кроме, естественно, группы болел из города на Неве. Хех. инспектор, он бы запретил. Ну надо же... И чего это сборная едет играть в Краснодар.? Могли бы в Питере сгонять пару тройку матчей.
А насчет Радимова, уж на что я не люблю марковные команды, но ЦСКА такого себе не позволяли. У Радимова и игра наверное не пошла из-за того, что не на мяч смотрел, а на уровень распальцовки своих рук.
Конечно, каждый болела смотрит больше на то, как относится к его команде судья и соперник. Я соглашусь, что мелкого фола было много. Хотя мне показалось, что и с питерской строны достаточно нарушений хватало. Но удивило то, как Радимов позволял себе орать на судью в течении всего матча, кидал мячем в мальчиков подающих мячи ... накуя? Или это позволительно игрокам добившимся триумфальной победы над АЕКом? Чего такого добился Зенит то? Может быть чемпионат России выиграл? ЦСКА выиграл чемпионат, но что-то не припомню, что бы так по хамски вел себя ихний капитан команды Игнашевич. :wink: