Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 19:31
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
Mezmay,
представь,Кубань набирает в предстоящих двух матчах набирает 6 очков,а это реально,на мой взгляд.
И дальше что?
ты начнешь орать:славься М,славься Н,славься Е!!!
послушай,к примеру
Predator vs aliens,
и прислушивайся к мнению трезвомыслящих!!!
кстати,новая клавиатура для ноута-слишком дорого!!
установил,наконец,виртуальную!
хотя_меня_и_раньше_все_устраивало!

Поверь, славить не буду. Но если Кубань выиграет благодаря тренерскому гению Назаренко, с удовольствием это признаю.
Кстати, и ничего оскорбительного в адрес Молдованова или Назаренко я не говорил. Критикую? Да. И есть за что.
Надоело уже, когда слова ген.директора расходятся с делами. Про тренера и говорить нечего. Сначала, он не верит, что Янбаева продали. Через несколько дней он у него оказывается слабым игроком, ненужным команде. В каждом своем интервью он опускает игроков, в проигранных играх винит опять же игроков, при этом ни слова о своих ошибках. Какой может быть у него авторитет?
Не переживай, знаю, что корень проблем лежит выше, в администрации края. Но смотреть сквозь пальцы на то, что делает с командой АБМ и его протеже у меня как-то не получается.
Не верю я в совпадения. Уже по 2004 г. о способах работы АБМ в "Кубани" можно было сделать определенные выводы.
Если болелы будут равнодушно смотреть на развал команды, наверху никто шевелиться не начнет.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.