Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 22:34
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

cвоим более или менее я стал уже осенью 84го..Леха Шрам, мой однокашник, составил мне протекцию и защиту-)) спасибо, Леха, всегда буду признателен тебе, дружище, за то что ввел меня в этот замечательный мир желто-зеленого братства..
Шрам тогда проживал в районе Авроры..там существовала в то время такая своеобразная компания молодых парней, увлеченных музыкой группы АС/DC - Шрам, Дэвид, Юсик, Сырок..ребята также увлекались футболом и регулярно ходили на матчи Кубани.. с фанатами были на короткой ноге..сблизившись, на почве музыки с этой авроровской группировкой я чувствоал себя уже более увереннее на секторе и при приближении Стрижа или Филина уже не падал в обморок от восторга..начал потихонечку со всеми знакомиться..потом последовали фанатские турниры, а футбол, как известно всех сближает..
спасибо парням с авроры..
самой колоритной фигурой, конечно, же был Юсик..он меня поразил уже при первом знакомстве..мы шли на стад, по ул.Красной..
у Юсика на одной ноге был сандалий, на другой шлепанец...такой был оригинальный чел..
на фанатских турнирах он также производил абсолютно неизгладимое впечатление своей манерой игры, которую предваряла неизбежная процедура облачения себя в футбольную форму...неизмеримо мятые трусы..и такая же мятая серая майка с огромной выляневшей надписью на спине: Халява...это было сильное зрелище..один из первых реальных оригиналов, которых встретил в своей жизни..Юсик-Халява...

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.