Не совсем понял твою иронию, ну да ладно. Попытаюсь как ты просишь перевести. Я имею ввиду немного другое. Здесь как то на форуме уже не один раз говорилась одна умная весч, с которой я полностью согласен. А говорилось о том, что когда звали Петреску работать, руководство Кубани говорило, что приглашен амбициозный тренер для высоких задач и что по возможности все его пожелания в плане работы будут выполняться (в том числе и подбор игроков). Что получается на факте и кого из дозаявленных сейчас, да и в первой заявке на этот сезон игроков ты можешь с полной уверенностью назвать "из списка Дана"(из достоверных источников где бы он это сам подтвердил)? (пожалуй только Варга, да и то видишь сам какая нервотрепка получается). Я не говорю, что надо приобретать всех подряд из "списка", так как в финансовом плане тоже есть логичные пределы. Однако что получается на факте- в команде
минимум 4 человека из "списка Селюка", один из которых ваще если не изменяет память за 5 лямов куплен, а из "списка Дана" сколько? Да и вообще вплане "завышенных" требований Дана интересно было бы знать общую суммарную стоимость игроков из каждого списка и сравнить. Думаю забавная бы арифметика получилась
НЛ, Но если подходить в том же русле, как в твоем прошлом посте, пускай пока Дан кошеварит и рулит, селЮкционная служба тем временем тренирует своих игроков, которых они подобрали, а потом открыто на прессухе краснеют за проигрыш и отвечают за результат.