Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 23:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

только вернулся со стадика..много эмоций. во-первых всех с победой.это самое важное.игра впечатлила.хочу поблагодарить Дана, он сделал Силкина по всем статьям!
Что понравилось:
1.Понравилась игра то в 5, то в 3 защитника. Правда пожарили часто слева, где должен был летать Бугаев, Рома все равно молодец.
2.Армаш вновь чудил порой, но в целом хороший матч.
3.Ну что говорить про Давыда, он просто лучший был на поле
4.Миша Комков, с ПОЧИНОМ. Молодец. Старался как мог!
5.Очень понравился Фидлер, а замены Дана были вовремя и правильно сделаны.
6.Будаков наконец начал спасать!
Что не понравилось:
1.Игра в 3 защитника и активные фланги должны быть более закрытой в защите, все провалы, тоесть 3 в первом и около 3 во втором были слева!Гол пришел оттуда+штанга!
2.Марко Нэ-человек, который передерживает мяч и мешает начаться атаке! Я насчитал 9 обрезок, и несколько из них привели к опасности. Один из его засунутых пасов привел к атаке на наши ворота и голу в них! Нельзя его выпускать или сказать, что он обязан мяч отдавать сразу как получает!
3.Максимов ужасен. Скорости ноль.Мысли нольЖелания ноль.Миша Комков намного сильнее и больше хочет доказывать свою состоятельность.
4.В помощь к Давыду не выдвигается никто, Максимов стоит, а Серега на него орет. но до парня явно не доходит, что два рывка за тайм это не футбол!Я помню, что он уже игрок сборной, может быть потенциально очень сильный игрок, но ЖЕЛАНИЯ НЕТ! А без желания он ничего не достигнет!
5.Без Козлова, Жавнерчик идеально сыграл справо, но появиться Леша и тогда вообще будет идеально.
P.s Динамо полная лажа..ничего дельного, одни звезды. Семшов драный дибил, который может только рот открывать!Единственный кто понравился у ментов был Самедов. Он старался!
Был рад появлению Дачана. Ндеюсь на его выход в следующем матче, тобиш с Ростовом!
Судья просто выбешивал. Егоров судил в одну сторону. Офсайды, которых просто не было. Нарушения. Благо отменил гол, вполне честно, потому что там было реальное нарушение.
Еще раз всех с победой..дрожь в коленях отпустила..перед матчем мандраж был нереальный..
ЗЫ Как только увидел Гудвина сразу гол забили...странно
Кубань Чемпион:vpe red:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.