Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 01:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

кстати Комкова с классным дебютом ! А Кубик и Лоло не заявленны были почему Я ожидал что Кубика выпустят вместо Максимова... Хотя Комков получился на замене как надо

Да Динамо играло хорошо и лучше (имхо), а Кубань забивала... Последние обычно и побеждают как не странно. Забивали сегодня почти всё....

Второй гол Давыдова был для меня сюрпризом вообще... он с левой ноги забил в ближний угол, я сначала подумал что он запорол момент своим ударом... а оказалось это гол Я сидел на 3 секторе почти в первых рядах на нижнем ярусе (восток), поэтому видел наши голы большинство прям в упор.....

Кстати Гол нам прилетел после 3 ей ошибки Марко Нэ... он три раза подряд потерял мяч пытаясь вместо паса что то сделать сам.. (передерживал). Но он потом реабилитировался когда пас голевой отдал Давыдову и тот свой второй гол забил.

Гол Комкова это вообще нечто... Тлисов пяткой обработал мяч летящий верхом и с Комковым разыграли мяч, после чего Тлисов голевуху отдал Комкову...

Короче Я понял, что соперник не знает как играть против Кубани когда она атакует, ибо то ли Кубанские напады черезмерно креативные, то ли попросту играют как попало, от этого рождается непредсказуемость и на отскоках таких мы реализовывали моменты в голы... (как мне показалось), потому что осмысленные наши атаки практически до ударов не доходили (когда пытались разыгрывать у ворот Динамо).

Короче 1 гол это ошибка центродефа Динамо и хорошая правильная игра Давыдова.
Второй гол, это Нэ и отличная игра Давыдова (до сих пор не верится что он такое может забить).
Третий гол - креатив Тлисова и удачные тактико технические действия Комкова.

А вообще нам много везло... При атаках Динамо...

Бендзь тоже сыграл хорошо, как только он вышел, он несколько раз чисто забирал мяч у Семшова, когда тот уже летел мимо всех к воротам. (собственно этого почти никто из наших сделать до этого не мог).

П.с. весь матч считал судью непорядочным.... но я его простил после 3 гола....

п.п.с. Сегодня неплохо выглядел Фидлер. Ну и наконец то Будаков совершил чудо сейв во втором тайме из угла почти в упор отбил каким то чудесным образом....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 07.08.2011 в 01:45.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.