кстати Комкова с классным дебютом !

А Кубик и Лоло не заявленны были почему

Я ожидал что Кубика выпустят вместо Максимова... Хотя Комков получился на замене как надо
Да Динамо играло хорошо и лучше (имхо), а Кубань забивала... Последние обычно и побеждают как не странно. Забивали сегодня почти всё....
Второй гол Давыдова был для меня сюрпризом вообще... он с левой ноги забил в ближний угол, я сначала подумал что он запорол момент своим ударом... а оказалось это гол

Я сидел на 3 секторе почти в первых рядах на нижнем ярусе (восток), поэтому видел наши голы большинство прям в упор.....
Кстати Гол нам прилетел после 3 ей ошибки Марко Нэ... он три раза подряд потерял мяч пытаясь вместо паса что то сделать сам.. (передерживал). Но он потом реабилитировался когда пас голевой отдал Давыдову и тот свой второй гол забил.
Гол Комкова это вообще нечто... Тлисов пяткой обработал мяч летящий верхом и с Комковым разыграли мяч, после чего Тлисов голевуху отдал Комкову...
Короче Я понял, что соперник не знает как играть против Кубани когда она атакует, ибо то ли Кубанские напады черезмерно креативные, то ли попросту играют как попало, от этого рождается непредсказуемость и на отскоках таких мы реализовывали моменты в голы... (как мне показалось), потому что осмысленные наши атаки практически до ударов не доходили (когда пытались разыгрывать у ворот Динамо).
Короче 1 гол это ошибка центродефа Динамо и хорошая правильная игра Давыдова.
Второй гол, это Нэ и отличная игра Давыдова (до сих пор не верится что он такое может забить).
Третий гол - креатив Тлисова и удачные тактико технические действия Комкова.
А вообще нам много везло... При атаках Динамо...
Бендзь тоже сыграл хорошо, как только он вышел, он несколько раз чисто забирал мяч у Семшова, когда тот уже летел мимо всех к воротам. (собственно этого почти никто из наших сделать до этого не мог).
П.с. весь матч считал судью непорядочным.... но я его простил

после 3 гола....
п.п.с. Сегодня неплохо выглядел Фидлер. Ну и наконец то Будаков совершил чудо сейв во втором тайме из угла почти в упор отбил каким то чудесным образом....