|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полузащитник «Динамо» Андрей Каряка после поражения от «Кубани» прокомментировал исход встречи, отметив при этом плохое состояние краснодарского газона и слабую реализацию моментов, созданных его командой.
- Сегодня «Динамо» атаковало, а забивала «Кубань». Почему так получилось?
- Считаю, что мы владели преимуществом, создавали моменты, а забивала «Кубань». Думаю, нам не повезло, и реализация нас тоже подвела.
- Поле сегодня сильно мешало вашей команде?
- Естественно, когда десять человек стоят в обороне, а нам приходилось еще и создавать, отсюда появлялся брак. «Кубань» выбрала тактику с забросами вперед на нападающего, и она им принесла успех.
 |
|
 |
|
ну в принципе мы во втором тайме 8 человек в оборону на угловых ставили...
А по поводу коммента Коряки, он ожидал в обороне увидеть только 2 центрбеков наших и Будакова? Они вначале атаковали разрезая всю оборону двумя пасами... И вроде бы всё у них хорошо получалось и во втором тайме добуя моментов было... Но не забили, а в одном моменте Будаков чудеса сотворил...
Собственно... Странно было бы если бы он прокомментировал типа: "У нас в атаке было слишком много людей, поэтому мы не смогли забить, друг другу мешали..."
А так много людей у нас было только во второй половине второго тайма на стандартах. Кстати Воронина походу психологически сломали, ибо он косячить стал во втором тайме многА, а игру тащил на себя. В первом тайме он выдавал опасных моментов много на Самедова.... Походу игра Динамо строится через Семшова и Воронина... Если обоих прикрыть, то собственно у Динамо перестанет получатся в атаке что либо продуктивное...
п.с.
А так Дан тактически расчитывал на зоны Уилкшира который постоянно в атаку подключается и заброс в неё на Давыдова.... Собственно 2 гола оттуда и пришли... Видимо помимо удачи Давывдова - это тактическая победа Дана. Он закрыл Воронина персональным Рогочим, а Зелао закрывал Семшова, его Фидлер иногда страховал. Собственно я постоянно видел этих людей почти весь матч вместе. Бугаев откровенно за Самедовым не успевал. А Армаш метался между Самедовым и Кураньи
Первый голевой пас на счету Рогочего
А вот мегаприобретение Динамо Мисимович откровенно нибуя не показывает...... Так что Бомба бомбе рознь бывает...