Уважаемое руководство ФК Кубань.
То что сейчас представляет собой газон стадиона, не лезет не в какие рамки. Мы несколько десятилетий славились тем что в любое время года имели один из лучших натуральных газонов в стране (возможно лучший), сегодня наше поле объективно одно из худших в ПЛ и это Ваш позор.
Нагрузка на поле 1 матч в неделю далеко не критична и списывать эту проблему на ФК Краснодар не надо. Оправдание прошлого года, о том что стоит аномальная жара тоже не подходит, так как действительно жарких дней этим летом не наберется и на одну неделю.
Сделайте что нибудь! Постелите новый и наймите нового агронома, просто наймите нового агронома, но сделайте хоть что нибудь.
Сделайте это вместе с Галицким. Я думаю он будет 2 руками за и в этих вопросах упертость говорит только о глупости, ведь нашей достаточно техничной команде будет проще обыгрывать дома, на хорошей поляне Амкары и прочие Нальчики.
Трансляции с нашего стадиона показывают на всю страну и мне стыдно смотреть на желтые проплешины на кочковатом огороде, который ещё пару лет назад был одним из лучших полей в РФ.
Последний раз редактировалось Ferus; 07.08.2011 в 10:46.
|