- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.
-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола

Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея.
Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?
-Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?
По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади.
-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на
ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда.
-Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам"

-Когда у нас последний раз была волна?