|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну побьют и побьют - сеня нас, а завтра мы
|
|
 |
|
 |
|
Считаю эти слова провокацией, нацеленной на всех неопределившихся! Эти "болельщики", специально, хотят расколоть и так, не прочный союз двух краснодарских клубов! Мы, Мыши, успешно прятались за спинами ребят, которые болели за "Кубань", мы желали им говна, радовались их неудачам, и, вааще, были рядом!!! Некоторые из них, стали на нашу сторону, они смогли перебороть свою любовь к какой-то там, колхозной команде, тем более, бабло обещали! Бабло, побеждает зло, ничего, что нашего тренера зовут доктор "Зло", зато Вашего не зовут Доктор Добро!
говорили ребята! Вот все такие неопределенные товарищи! Фея, от которой пахнет корвьим навозом, сказала мне, что болеть надо за суперклуп, который ничем не лучше какой-то "Кубани". Не слушай их, слушай 12 ударов по почкам, как поймаешь 7-й удар, так здесь ребята из их галимой группировки!
Привет, болелам Краснодара! Праституткам сасать! Умным праституткам - думать, а потом сосать! До сих пор, не могу понять, как человек мог болеть за "Кубань", а, потом скурвился..
Это я напился, Гном поймет, наверное!
Хотел удалить этот галимый пост, потом подумал и оставил: здесь все мое отношение к Нам и болелам кастратов, шлюхи вы, слов больше нет!