|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мне понятна мотивация Галицкого, и в борьбе с АКК за собственность ФК Кубань я бы его с удовольствием поддержал в сложившейся ситуации. Но никак не его попытки конкурировать с Кубанью.
|
|
 |
|
 |
|
Да не пытается он конкурировать, ему просто хочется иметь свой клуб и всё. А Кубани даже выгодней будет, если он создаст крепкий клуб, и за него станут болеть наши пассажиры, тогда на матчи Кубани будут ходить именно болельщики Кубани, а не любители смотреть вживую на спартаки и цски...
У меня, в принципе, тоже двойственное отношение к подобной перспективе, ибо есть все основания полагать, что тот клуб будет крепким, а для меня кроме Кубани, другого клуба не существует, но, с другой стороны, чем мы хуже того же Ростова, у которого 2 крепких команды? Тем более, что в нашем случае они никак не будут связаны. А заодно увидим, сколько у нас ренегатов окажется
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ну уж ко мне это не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Это, в принципе, и не про тебя, это просто рассуждения на тему менталитета пассажиров, которые 100 пудов проявятся, если Авангард всё же возникнет и пойдёт вгору...